Advertisement
LOWONGAN KERJA dan Dengan HOTEL PULLMANPullman Jakarta IndonesiaManaged Hotel
- Kota
- JAKARTA PUSAT
- Negara
- Indonesia
Pullman Jakarta Indonesia (sebelumnya dikenal sebagai Hotel Nikko Jakarta) yang strategis dan berlokasi di jantung keuangan, hiburan, dan perbelanjaan yang ramai di Jakarta.
Membuka lowongan kerja di hotelnya.KONTRAK
Tingkat Job | Job / Nasional di bawah status pekerjaan lokal (atau Foreigner sudah berhak direkrut untuk peran ini) |
Kontrak jangka tetap: | Ya |
Durasi kontrak jangka tetap (dalam bulan): | 24 |
Status | Purna Waktu |
Tanggal Mulai | 07-09-14 |
KONTAK
- Marina Yunita Fitri
- H8491-HR9@accor.com
- 21/31921111
KETERAMPILAN
- Tingkat Pendidikan
- Persiapan
- Bidang studi
- Makanan dan minuman
- Pengalaman profesional
- 1 sampai 2 tahun
- Bahasa penting
- Bahasa Indonesia (lidah Primer)
Inggris (tingkat Kerja)
PERSYARATAN UTAMA DAN OPSIONAL
- Pengalaman di posisi yang sama
- termotivasi tinggi, energik, dan kepribadian yang baik
- Seorang pekerja tim
- termotivasi tinggi, energik, dan kepribadian yang baik
- Seorang pekerja tim
- Excel
- Power Point
- Kata
- Micros
TUGAS UTAMA | |
Ikhtisar Tugas
"• berperilaku dan bertindak dengan cara yang teladan, mewujudkan merek pola pikir • Menyambut tamu dan memberikan standar layanan yang tinggi di F & B titik penjualan atau ruang pertemuan (co-pertemuan penawaran) • Berkontribusi global untuk kepuasan tamu melalui kualitas / pekerjaannya dan perilaku teladan " tanggung jawab utama hubungan Pelanggan "• Memberikan sambutan yang ramah dan personal untuk tamu • Menawarkan layanan penuh perhatian dan menyesuaikan dengan kendala tamu mungkin memiliki • tunduk pada apapun pernyataan yang dibuat oleh tamu dan memastikan tindak lanjut • Menetapkan hubungan baik dengan tamu, menawarkan nasihat dan mendorong loyalitas pelanggan " teknik profesional / Produksi "• Menyelesaikan tugas-tugas berikut: - mempersiapkan titik daerah penjualan dan persiapan - menyambut tamu dan menyediakan layanan pelayan - membersihkan dan tidies daerah restoran dan persiapan setelah penutupan • Sebelum setiap workshift, tahu tentang komposisi piring dan kelangkaan • Organises / pekerjaannya sesuai fluktuasi dalam jumlah, acara dan tamu • Memastikan peralatan yang digunakan tetap dalam kondisi baik " manajemen tim dan tanggung jawab lintas departemen Berkomunikasi dan bekerja sama erat dengan departemen lain (dapur, bar, lobby, banquet dll) Komersial / Penjualan "• Apakah memperhatikan dan menghormati kebutuhan para tamu • Membantu loyalitas pelanggan melalui peningkatan kualitas pelayanan • Membawakan sikap selaras dengan merek, berkontribusi terhadap suasana yang ramah dari restoran dan ruang makan • Merekomendasikan dan mempromosikan F & B dan bar menawarkan. Dalam konteks yang lebih luas, akrab dengan layanan hotel dan penawaran terbaru " Manajemen dan administrasi "• Membawa bagian dalam memenuhi target departemen dengan menghormati prosedur dan audit internal yang berlaku di hotel • Membantu mengelola peralatannya dan peralatan dengan menghindari pecah • Mungkin diminta untuk membantu dengan persediaan " Anak / keselamatan pribadi / Lingkungan "• Memastikan bahwa tempat kerja tetap bersih dan rapi dan keamanan barang konsumsi dengan selalu menghormati peraturan HACCP • Menghormati petunjuk dan pedoman keselamatan untuk peralatan yang digunakan • Berlaku peraturan keamanan hotel (dalam kasus kebakaran dll) • Menghormati komitmen hotel untuk "" Environment Charter "" (hemat energi, daur ulang, pemilahan limbah dll) " | PULLMAN DAN ORANG-ORANGNYAThe Pullman Janji dibangun sekitar tiga nilai yang: komitmen, kemampuan adaptasi dan kreativitas , dan ini diatur di seluruh hotel dengan sumber daya yang spesifik manusia dan kebijakan manajemen:
• Tubuh & Jiwa, model sikap layanan yang dikembangkan oleh Pullman
• penyambut, Kualitas & Attitude Manager, Event Manager - beberapa profesi Pullman baru
• A Pullman "sekolah" kepemimpinan, fokus pada kreativitas.
|
Advertisement