Advertisement
LOWONGAN KERJA dan Dengan HOTEL PULLMANPullman Jakarta IndonesiaManaged Hotel
- Kota
- JAKARTA PUSAT
- Negara
- Indonesia

KONTRAK
Tingkat Job | Job / Nasional di bawah status pekerjaan lokal (atau Foreigner sudah berhak direkrut untuk peran ini) |
Kontrak jangka tetap: | Ya |
Durasi kontrak jangka tetap (dalam bulan): | 24 |
Status | Purna Waktu |
Tanggal Mulai | 07-09-14 |
KONTAK
- Marina Yunita Fitri
- H8491-HR9@accor.com
- 21/31921111
KETERAMPILAN
- Tingkat Pendidikan
- Persiapan
- Bidang studi
- Makanan dan minuman
- Pengalaman profesional
- 1 sampai 2 tahun
- Bahasa penting
- Bahasa Indonesia (lidah Primer)
Inggris (tingkat Kerja)
PERSYARATAN UTAMA DAN OPSIONAL
- Pengalaman di posisi yang sama
- termotivasi tinggi, energik, dan kepribadian yang baik
- Seorang pekerja tim
- termotivasi tinggi, energik, dan kepribadian yang baik
- Seorang pekerja tim
- Excel
- Power Point
- Kata
- Micros
TUGAS UTAMA | |
Ikhtisar Tugas
"• berperilaku dan bertindak dengan cara yang teladan, mewujudkan merek pola pikir • Menyambut tamu dan memberikan standar layanan yang tinggi di F & B titik penjualan atau ruang pertemuan (co-pertemuan penawaran) • Berkontribusi global untuk kepuasan tamu melalui kualitas / pekerjaannya dan perilaku teladan " tanggung jawab utama hubungan Pelanggan "• Memberikan sambutan yang ramah dan personal untuk tamu • Menawarkan layanan penuh perhatian dan menyesuaikan dengan kendala tamu mungkin memiliki • tunduk pada apapun pernyataan yang dibuat oleh tamu dan memastikan tindak lanjut • Menetapkan hubungan baik dengan tamu, menawarkan nasihat dan mendorong loyalitas pelanggan " teknik profesional / Produksi "• Menyelesaikan tugas-tugas berikut: - mempersiapkan titik daerah penjualan dan persiapan - menyambut tamu dan menyediakan layanan pelayan - membersihkan dan tidies daerah restoran dan persiapan setelah penutupan • Sebelum setiap workshift, tahu tentang komposisi piring dan kelangkaan • Organises / pekerjaannya sesuai fluktuasi dalam jumlah, acara dan tamu • Memastikan peralatan yang digunakan tetap dalam kondisi baik " manajemen tim dan tanggung jawab lintas departemen Berkomunikasi dan bekerja sama erat dengan departemen lain (dapur, bar, lobby, banquet dll) Komersial / Penjualan "• Apakah memperhatikan dan menghormati kebutuhan para tamu • Membantu loyalitas pelanggan melalui peningkatan kualitas pelayanan • Membawakan sikap selaras dengan merek, berkontribusi terhadap suasana yang ramah dari restoran dan ruang makan • Merekomendasikan dan mempromosikan F & B dan bar menawarkan. Dalam konteks yang lebih luas, akrab dengan layanan hotel dan penawaran terbaru " Manajemen dan administrasi "• Membawa bagian dalam memenuhi target departemen dengan menghormati prosedur dan audit internal yang berlaku di hotel • Membantu mengelola peralatannya dan peralatan dengan menghindari pecah • Mungkin diminta untuk membantu dengan persediaan " Anak / keselamatan pribadi / Lingkungan "• Memastikan bahwa tempat kerja tetap bersih dan rapi dan keamanan barang konsumsi dengan selalu menghormati peraturan HACCP • Menghormati petunjuk dan pedoman keselamatan untuk peralatan yang digunakan • Berlaku peraturan keamanan hotel (dalam kasus kebakaran dll) • Menghormati komitmen hotel untuk "" Environment Charter "" (hemat energi, daur ulang, pemilahan limbah dll) " | PULLMAN DAN ORANG-ORANGNYAThe Pullman Janji dibangun sekitar tiga nilai yang: komitmen, kemampuan adaptasi dan kreativitas , dan ini diatur di seluruh hotel dengan sumber daya yang spesifik manusia dan kebijakan manajemen:
• Tubuh & Jiwa, model sikap layanan yang dikembangkan oleh Pullman
• penyambut, Kualitas & Attitude Manager, Event Manager - beberapa profesi Pullman baru
• A Pullman "sekolah" kepemimpinan, fokus pada kreativitas.
|
Advertisement